На главную страницу сайта
Сантехнические услуги нашего сервиса
Прайс лист на сантехнические работы
Акции и скидки на сантехнические работы
Отзывы наших клиентов
Контакты

 

Профсантехсервис

в Москве

 

(495)748-95-38

 

(926)593-09-66



Компания "Профсантехсервис" введена в
"ЭкоСтрой Холдинг"
в августе 2008 года.


 Прайс-лист
(некоторые позиции)

 Демонтаж старого полотенцесушителя 500 рублей

 Установка и подключение радиатора 1500 рублей

 Замена подводящих труб от 1000 рублей

 Установка крана 500 рублей

 Переварка подводов от 2000 рублей

смотреть весь прайс-лист


Курдупов Александр.
Профессиональный сантехник, специалист по установке и подключению полотенцесушителей и различной сантехники

Посмотреть резюме всех наших сантехников.

Мы предоставляем нашим клиентам возможность выбора сантехника. подробнее

Установка замена полотенцесушителя

Цены на монтаж / замену полотенцесушителя
Цены на полотенцесушители в наличии

 

Реальная цена на установку и подключение полотенцесушителя в Москве

 

1500 рублей

Сегодня в продаже полотенцесушители разных брендов. Наличие и стоимость уточните у нашего менеджера.

Закажи установку полотенцесушителя
прямо сейчас

(495) 748-95-38

Многим из нас отлично знакома проблема замены полотенцесушителя. Причем с данной проблемой сталкиваются не только жители старых домов. Зачастую в современных новостройках полотенцесушители сделаны по принципу «главное сдать» или «пока работает, не течет и ладно». Увы, но уже после или во время первого отопительного сезона возникают претензии к работе данного прибора. Помимо дефектов монтажа, некачественного материала (труба, углы и т.д.) и не самого лучшего полотенцесушителя вызывает нарекание место установки и способ монтажа. Эстетика отсутствует совершенно. И вот тут многие из нас начинают задумываться о замене этого злосчастного полотенцесушителя. Для ознакомления опишем процедуру от начала до конца-счастливо ввода в эксплуатацию.

Выбор полотенцесушителя. В первую очередь необходимо определиться с полотенцесушителем, который Вам понравится. В идеале конечно, если Вы сможете найти полотенцесушитель, отвечающий Вашим пожеланиям, и который будет совпадать по межосевому расстоянию и диаметру трубы со старым. В этом случае Вы экономите на переделке подводящих коммуникаций. Но, если Вас не устраивает не только полотенцесушитель, но и подводящие трубы, то в данном случае можно себя не ограничивать и не подстраиваться. Подводы все равно будут переделываться и будут подогнаны конкретно под Ваш прибор.

Выбор подрядчика (исполнителя). Здесь все довольно просто. Помимо стоимости работ, необходимо обратить особое внимание на документы, которые компания готова предоставить на установку полотенцесушителя. Сейчас основным документом, дающим законное право на производство данных работ, является договор и свидетельство о допусках СРО. Причем именно свидетельство СРО, а не лицензия (они уже окончательно отменены с 01.01.2010г.). Местный ЖЭК не дает таких документов и большинство компаний на рынке, к сожалению тоже не имеют необходимых допусков СРО.  Последствия производства работ без документов могут быть разнообразными. Помимо отсутствия ответственности со стороны подрядчика, Вас могут заставить переделать эту работу или предоставить документы разрешающие исполнителю производить данные работы. Поэтому в первую очередь при мониторинге рынка спрашиваем документы.

Поход в ЖЭК и отключение стояка. После того, как выбор компании-исполнителя сделан, предстоит не самый простой процесс заказа отключения стояка. Некоторые компании берут эти хлопоты на себя за отдельную плату. Правда не во всех ЖЭКах или ТСЖ такая возможность присутствует. Но, если у Вас нет средств на оплату хлопот компании по этому вопросу, Вам придется заниматься этим самостоятельно. Первое и самое главное, что необходимо знать: При наличии всех разрешительных документов компании исполнителя, Вам не имеют право отказать в отключении. Хотя такие попытки регулярно наблюдаются. ЖЭК ТСЖ или управляющая компания «вставляют палки в колеса» и пытаются навязать Вам свои услуги по завышенным ценам и это при полном отсутствии разрешительных документов. Порой лучше договориться неофициально с каким-нибудь «спецом» из ЖЭКа за плату 500-1000 рублей.  Если не получается, то написать официальное заявление на отключение. В этом случае отказа, как правило, не происходит, но даже, если Вам отказывают, то в официальной бумаге  должна быть указана причина. И в случае неправомерности действий управляющей компании Вы можете спокойно обращаться в суд. Но обычно ТСЖ или ЖЭК не идут на это.

Монтаж полотенцесушителя. После бюрократических проволочек, наконец, приступаем к замене полотенцесушителя. Есть три способа монтажа прибора: 1). Самый простой. При совпадении межосевого расстояния и диаметра труб отключение не требуется, так же, как и переделка подводных труб. Поэтому описывать его не будем. 2). Способ подключения полотенцесушителя посредством сварочных работ. В сущности, делается то же самое, что и  при нарезке резьб, но только вместо резьб сварной шов. Данный способ довольно часто используется при плачевном состоянии трубопровода (ржавчина, свищи и т.д.). 3). Самый распространенный способ установки полотенцесушителя. Все соединения резьбовые. Допускается при относительно сносном качестве трубы.  Порядок действий при замене полотенцесушителя данным способом опишем подробно:

Обрезка старого полотенцесушителя.

Нарезка резьб на трубах, в т.ч. и на перемычке (байпас).

Монтаж перемычки, углов, переходов и т.д.

Накрутка кранов.

Установка полотенцесушителя.

Проверка всех расчетов без давления.

Проверка произведенной работы под давлением.

Подписание акта сдачи-приемки. Выдача необходимых документов и расчет.

Все! На этом производство работ по установке полотенцесушителя завершено!

Стоимость установки (замены) полотенцесушителя нашими специалистами:

(без стоимости материала)

Вид

ед. изм.

Цена

Простой монтаж (на готовые подводы)

шт

1500

Сложный монтаж (обрезка старого, нарезка резьб, монтаж перемычки и кранов и т.д., установка полотенцесушителя)

шт

6000

Сложный монтаж электро или газосваркой (Применяется в случаях: а). Трубы гнилые и нет возможности нарезать резьбы; б). Кривые подводящие трубы; в). Эстетические требования; г). Иные причины).

шт

от 5000

Дополнительно

(если требуется)

Наименование

Стоимость

Предварительный приезд мастера в приделах МКАД

бесплатно

Демонтаж старого полотенцесушителя (при простом монтаже)

500

Штробление под трубы (цена за м.п.)

от 300

Закупка и доставка нами материала (без стоимости самого материала)

500

Разделение работ на два этапа по желанию клиента

+1000

Представление Ваших интересов в ЖЭКе (отключение стояка)

дог.

Цены указаны в рублях.

 

Вызвать мастера по подключению полотенцесушителя:

(495) 748-95-38

 

 



Некоторые наши Клиенты:

Музеи Московского Кремля (Оружейная Палата)

Московский государственный университет им. Ломоносова

Официальный дилер в Москве Mercedes-Benz Панавто

"IL Патио" - сеть семейных итальянских ресторанов

Мировой производитель моторных масел

МГУП имени Ивана Федорова

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ)

Зептолаб

Поделиться:

Добавить в избранное
Яндекс.Метрика

Главная      |      Услуги      |      Прайс-лист     |     Сотрудничество     |      Отзывы клиентов     |      Контакты
© Profsan.org . Все права защищены.