На главную страницу сайта
Сантехнические услуги нашего сервиса
Прайс лист на сантехнические работы
Акции и скидки на сантехнические работы
Отзывы наших клиентов
Контакты

Профсантехсервис

в Москве

 

(495)748-95-38

 

(926)593-09-66




Компания "Профсантехсервис" входит в состав
"ЭкоСтрой Холдинг"
с 1 августа 2008 года.

Посмотреть нашу страховку на сантехнические работы


 Прайс-лист
(некоторые позиции)

 Установка унитаза отечественного 1530 рублей

 Установка унитаза импортного 1530 рублей

 Установка ванны чугунной 1700 рублей

 Установка гидромассажной ванны 5000 рублей

 Подключение стиральной машины от 1000 рублей

смотреть весь прайс-лист



Медведев Сергей.
Профессиональный сантехник, электрик, плотник, отделочник...

Посмотреть резюме всех наших сантехников.

Мы предоставляем нашим клиентам возможность выбора сантехника. подробнее


Необходимая документация для производства работ. Лицензия. Допуски СРО.

Необходимая документация для производства работ и качество выполнения. Каждый из нас хотя бы единожды сталкивался с необходимостью производства тех или иных строительных или ремонтных работ в квартире, доме или на даче. И всякий раз нам приходится сталкиваться с проблемой выбора. Возникают резонные вопросы: Кого выбрать? Где произведут работы официально, но недорого? Сделают ли хорошо и с гарантией, чтобы потом проблем не было? и т.д. и т.п. Огромный выбор компаний, предлагающих свои услуги, вроде бы должен облегчить дело, но не тут-то было. Как это не печально, но приходится признать, что большая часть компаний, а это где-то 80% рынка, вообще не имеют право производить какие-либо работы. Но тем не менее такие компании существуют и продолжают, как минимум, вводить людей в заблуждение, зазывая изначально заниженными ценами, используя труд гастарбайтеров и совершенно не думая о качестве. Довольно часто приходится быть свидетелм следующих заявлений: «Мы сделали недавно ремонт, но у нас теперь течет там, там, там….», «Нам нужно переделать разводку труб….», «Нужна услуга по исправлению недоделок….» и т.д. А на вопрос оператора или менеджера: «Почему Вы не обращаетесь по гарантии в компанию, которая выполняла данные работы?», следует почти всегда приблизительно один и тот же ответ: «Я не могу дозвониться до них» или «Они не признают эту проблему гарантийным случаем» и т.д. Итог неутешительный: потраченные нервы, деньги, время и необходимость снова переживать ремонт. Но как обезопасить себя от подобной ситуации? Ведь обещать красиво могут все. Выход есть!

1.  Спрашивайте у операторов, какие документы предоставляет данная компания. Самое важное это договор и наличие допусков СРО, разрешающих производить данной компании именно эти работы, а не какие-либо другие. Если Вам будут говорить, что у нас есть лицензия, знайте их отменили с 01.01.2010г. А те, что еще действуют не освобождают их владельцев от получения допусков СРО. Таким образом, лицензия, если даже она еще действительна не может являться единственным разрешающим документом на производство работ.

2.  Просите документы для ознакомления до подписания. Особое внимание следует обратить на гарантийные обязательства и ответственность сторон.

3.  При выборе компании не следует определяться, руководствуясь исключительно низкой ценой. Спросите кто производит работы. Требуйте, чтобы тот, кто выезжает на осмотр, осмечивание и консультацию курировал или производил данные работы (зависит от объема работ). Довольно часто случается, что для обсуждения вопросов с клиентом приезжает человек и замечательно все рассказывает, внушает доверие. А после подписания договора въезжают гастарбайтеры во главе с таким же прорабом, которые и слова по-русски не знают. А дальше попробуйте представить, как они произведут работы в соответствии с Российскими ГОСТами и СНиПами. Конечно же есть реальные профессионалы своего дела и иностранцы на территории нашей необъятной Родины, но их единицы и это исключение, а исключение, как известно, лишь подтверждает правило.

«А в чем же все таки основная разница между организациями, являющимися членами СРО и остальными?» - спросите Вы. А разница прежде всего в следующем: с точки зрения закона, помимо правомерности и законности своих действий, организация, которая состоит в СРО, несет материальную ответственность за брак или ущерб третьим лицам. И что самое главное, выплаты при этом осуществляет именно СРО, в которой имеет членство организация-подрядчик, которая производила работы на Вашем объекте, а не сам подрядчик. Таким образом, Вы гарантированно получаете возмещение и это прописано в федеральном законе № 148 РФ, вне зависимости от желания или нежелания подрядчика. Основным фактором работы СамоРегулируемой Организации является содержание компенсационного фонда, который в соответствии с федеральным законом № 148-ФЗ РФ пополняется членами (строительными компаниями). Компания, которая не состоит в СРО, ничем не отвечает и в случае какой-либо аварии не возместит ущерба ни Вам, ни Вашим соседям и это ляжет целиком на Ваши плечи. Помимо возмещения ущерба  саморегулируемая организация следит и за профессиональной подготовкой сотрудников компаний (членов СРО). Наличие профильного образования и регулярные курсы повышения квалификации являются объектом постоянного контроля. Кроме того, СРО регулярно проводит собрания, на которых доводятся до сведения компаний и подробно обсуждаются изменения в законах, регламентах, нормах и т.д. для правильной, безопасной и эффективной работы строительных организаций. Эти и многие другие факторы деятельности строительных компаний регулируют и контролируют Некоммерческие Партнерства СРО.

Таким образом, становится очевидно, что строительная фирма НЕ состоящая в НП СРО:

1). Не отвечает должным образом за оказанные услуги.

2). Не несет материальной ответственности.

3). Нарушает закон (возможно мошенничество).

4). Не может производить работы качественно и в соответствии с ГОСТами и СНиПами, а так же поправками к ним.

Будьте внимательны! Не позволяйте себя обманывать.
Тепла и уюта Вашему дому!

Посмотреть наши допуски СРО

Членство компании Профсантехсервис в СРО и выданные ей допуски. Организация Профсантехсервис входит в состав ЭкоСтрой Холдинг и имеет свидетельство о допусках к работам, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах предусмотренных статьей 48.1 Градостроительного кодекса РФ.

Посмотреть нашу страховку на сантехнические работы

Так же деятельность компании Профсантехсервис застрахована. Поэтому наши клиенты всегда спокойны за качество, оказанных нами услуг.

 

Вызвать инженера сантехника:

(495) 748-95-38

 

 


 


Поделиться:

Добавить в избранное
Яндекс.Метрика

Главная      |         Услуги       |         Прайс лист       |         Партнеры       |         Отзывы клиентов       |         Контакты
© Profsan.org . Все права защищены.